妊娠・出産 バニシングツインからの絨毛膜下血腫二卵性の双子の片方が心拍確認に至… バニシングツインからの絨毛膜下血腫 二卵性の双子の片方が心拍確認に至らず😢 胎嚢だけ大きくなり、現在11週で絨毛膜下血腫になりました。大量出血し、その後ひどい生理痛のような下腹部痛がありダクチルとトランサミンを処方されました。 幸い、残った片割れ👶🏻は元気に育っていますが、不安で💦 もし、似たような境遇の方がいらしたら、お話お伺いしたいです🙇♀️💦 最終更新:5時間前 お気に入り 双子 妊娠11週目 胎嚢 バニシングツイン 心拍確認 二卵性 ゆずぽん(妊娠12週目, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 一卵性双生児でパニシングツインでしたが、、 もう1人は元気に産まれてます☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント