はじめてのママリ🔰
小姑みたいって、嫌味たらしくてムカつきますね。
じゃあ抱っこしないで!って思います。
はじめてのママリ🔰
扱い方わからないなら怖いし遠慮する人が多いと思いますが、おもちゃみたいに扱ってて嫌だなと思いました。
注意されたことくらい素直に聞けよと思います。
はじめてのママリ🔰
小姑みたいって、嫌味たらしくてムカつきますね。
じゃあ抱っこしないで!って思います。
はじめてのママリ🔰
扱い方わからないなら怖いし遠慮する人が多いと思いますが、おもちゃみたいに扱ってて嫌だなと思いました。
注意されたことくらい素直に聞けよと思います。
「家族・旦那」に関する質問
夫婦を卒業しようと旦那から言われました!! モラハラ気味自称鬱の旦那に嫌気が差し、私も愛情が冷めていました。そんな私の態度を感じとったのか、旦那から「夫婦としてはもう無理だ。でも離婚をするつもりはない。家族は…
私は旦那に腹が立った時にずばっと言えず無視してしまいます。私の気持ちが落ち着くまで本当にいないものとして扱いフル無視です。よく言い合いの喧嘩をしたとか聞きますが少し羨ましくもあります。自分の気持ちをずばっ…
批判や冷たい言葉はお控えください🙇♀️💦 初めて旦那に胸ぐら掴まれ、引っ張られ派手に転けました。 背中とお尻が痛いです。 悪いのは私です。怒りで興奮していて感情的になっていたのもあり火に油を注ぐような結果にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント