はじめてのママリ🔰
小姑みたいって、嫌味たらしくてムカつきますね。
じゃあ抱っこしないで!って思います。
はじめてのママリ🔰
扱い方わからないなら怖いし遠慮する人が多いと思いますが、おもちゃみたいに扱ってて嫌だなと思いました。
注意されたことくらい素直に聞けよと思います。
はじめてのママリ🔰
小姑みたいって、嫌味たらしくてムカつきますね。
じゃあ抱っこしないで!って思います。
はじめてのママリ🔰
扱い方わからないなら怖いし遠慮する人が多いと思いますが、おもちゃみたいに扱ってて嫌だなと思いました。
注意されたことくらい素直に聞けよと思います。
「家族・旦那」に関する質問
今、妊娠25週です。 夫のことが大好きで、産後2人の時間がほぼなくなると思うと寂しくて涙が出てきます。家でもずっとくっついてます。 ですが産後は夫婦仲が悪くなるというのを目にして、今は仲良し夫婦だけど子どもが…
朝から夫にイライラします😇 聞いてもらってもいいですか? ◾︎夜泣き対応をしない 夫が休みの日だけ(週2)夜泣きの対応をお願いしてるのですが起きない。起こしても起きない。目は開くがまた寝る。起きられないなら夜更か…
主人は二交代制で勤務しています。 旦那さんが夜勤がないママ友と遊んでいた時に そろそろパパがお仕事前だから帰るよ〜と子どもたちに伝えたら 「え!これからパパさん夜勤なの?やばぁ」って言われて やばぁが気になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント