はじめてのママリ🔰
小姑みたいって、嫌味たらしくてムカつきますね。
じゃあ抱っこしないで!って思います。
はじめてのママリ🔰
扱い方わからないなら怖いし遠慮する人が多いと思いますが、おもちゃみたいに扱ってて嫌だなと思いました。
注意されたことくらい素直に聞けよと思います。
はじめてのママリ🔰
小姑みたいって、嫌味たらしくてムカつきますね。
じゃあ抱っこしないで!って思います。
はじめてのママリ🔰
扱い方わからないなら怖いし遠慮する人が多いと思いますが、おもちゃみたいに扱ってて嫌だなと思いました。
注意されたことくらい素直に聞けよと思います。
「家族・旦那」に関する質問
3歳の女の子のママです。現在第二子36週で妊娠中。 ちょっと愚痴いいですか。 お腹も大きくなり、中々動くこともキツくなってきてきているのにも関わらず、家事を言われるまで手伝おうとする気はないパパ。パパの両親から…
クズ旦那。 洗濯と食洗機の片付けしただけで 偉そうに、役割分担だの 俺はやった感だして その他は何もせずバカの一つ覚えのようにゲーム。 テーブルの上片付けて? 床が汚れてるから拭いて? 犬が粗相したシート洗って…
たまたまですが、私と旦那で各自似たような服を 買っていました。 旦那から真似するなよ〜みたいな感じで 笑って言ってきました。 その後仲悪いのに〜と言ってきて、 私からしたら夫婦仲は良いと思っていたのに バレンタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント