はじめてのママリ🔰
小姑みたいって、嫌味たらしくてムカつきますね。
じゃあ抱っこしないで!って思います。
はじめてのママリ🔰
扱い方わからないなら怖いし遠慮する人が多いと思いますが、おもちゃみたいに扱ってて嫌だなと思いました。
注意されたことくらい素直に聞けよと思います。
はじめてのママリ🔰
小姑みたいって、嫌味たらしくてムカつきますね。
じゃあ抱っこしないで!って思います。
はじめてのママリ🔰
扱い方わからないなら怖いし遠慮する人が多いと思いますが、おもちゃみたいに扱ってて嫌だなと思いました。
注意されたことくらい素直に聞けよと思います。
「家族・旦那」に関する質問
私は専業主婦で基本夫は家のことノータッチです。旅行から帰ってきて休まずに荷解きを1人でして、洗濯物もやって、どっと疲れてたら、「高いお金出して連れてってるのになんでそんな態度をとれるんだ。ふざけんな」と叱ら…
実父が自分が使ってたお箸で娘におかずを取り分けたり、お魚をほぐしたりします。手伝ってくれるのはありがたいですが使ってたお箸でされるのがキツイです、、、私が気にしすぎなんでしょうか?😢 普段あまり手を洗わなか…
旦那の祖父が亡くなった場合。 旦那は仕事休んで、通夜と葬儀でますが 私や子供たちってどうしますか? 同じく学校など休ませ、通夜と葬儀両方でますか? 片方だけっておかしいですか? またそういうのって(出席する…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント