はじめてのママリ🔰
小姑みたいって、嫌味たらしくてムカつきますね。
じゃあ抱っこしないで!って思います。
はじめてのママリ🔰
扱い方わからないなら怖いし遠慮する人が多いと思いますが、おもちゃみたいに扱ってて嫌だなと思いました。
注意されたことくらい素直に聞けよと思います。
はじめてのママリ🔰
小姑みたいって、嫌味たらしくてムカつきますね。
じゃあ抱っこしないで!って思います。
はじめてのママリ🔰
扱い方わからないなら怖いし遠慮する人が多いと思いますが、おもちゃみたいに扱ってて嫌だなと思いました。
注意されたことくらい素直に聞けよと思います。
「家族・旦那」に関する質問
水道水が臭くてまずくて飲めません。 なのでペットボトルの水を段ボールで買ってるのですが、旦那に無駄だと言われました。 旦那は水道水も飲めるから、水なんかにお金かけて勿体無いと。 沸かして麦茶作ればニオイなども…
今週末、私の誕生日なのに、 何が食べたい?とか何が欲しい?とか 一切聞いてこない旦那、、、、 サプライズの才能はないから、何年か前に やめて欲しいとは伝えたからそれはないんだけど、 私の誕生日忘れられてる?? …
旦那のことです 長くなります、ご意見ください🙇♀️ 旦那は常夜勤で週5で夜間不在です 登園やパートがあるため昼間は私や子が自宅不在で、 週7でワンオペです そこを踏まえて夜勤明け帰ってくると、まず晩ご飯の残り(前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント