コメント
かん
出産で9日間入院する事になるので、下の物を作ろうと思っています‼︎
・ミートソースに牛乳を混ぜてクリームミートソース(冷凍する)
・蒸したサツマイモ
・娘の好きな甘めのカレー
・胡麻豆乳鍋
・カボチャの煮物
・ひじきの煮物
・野菜入り卵焼き
✴︎買っておく物
・納豆
・小魚アーモンド
・小豆ペースト
・パン
・ヨーグルト
・バナナ
・りんご
・しそ昆布
ですかね‼︎
かん
出産で9日間入院する事になるので、下の物を作ろうと思っています‼︎
・ミートソースに牛乳を混ぜてクリームミートソース(冷凍する)
・蒸したサツマイモ
・娘の好きな甘めのカレー
・胡麻豆乳鍋
・カボチャの煮物
・ひじきの煮物
・野菜入り卵焼き
✴︎買っておく物
・納豆
・小魚アーモンド
・小豆ペースト
・パン
・ヨーグルト
・バナナ
・りんご
・しそ昆布
ですかね‼︎
「子育て・グッズ」に関する質問
現年中、次年度年長さんの5歳男の子です。 平仮名が全く読めない書けなくて困ってます。 ひらがな表から自分の名前を探してと言っても 全く違う字を言ったりします。 ママが書いた平仮名から同じものを探してと言っても …
トイトレについて質問です。 2歳7ヶ月の娘が保育園でトイトレを開始しており、トイレでおしっこも出来るようになり自宅でもトイレでするようになりました。トイレで出来るようになったのは喜ばしい事なのですが、神経質…
【保育園について】 4月から保育園に入ることになりました! 書類をいただいたのですが 何点かわからないことがあり 説明会が3月末ですので 先に先輩ママさん、教えてください🙇🙇🙇🙇 ①0歳児クラスは自身で帽子を購入と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます☺️
ありがとうございます!!