はじめてのママリ🔰
1人目は妊娠わかる前から安定期前くらいまでずっと、2人目は流産にはなりましたが妊娠がわかる直前から妊娠してる間はずっと続いてました!
妊娠するとくしゃみ出やすくなるっていいますよね!期待しちゃいますね!
はじめてのママリ🔰
1人目は妊娠わかる前から安定期前くらいまでずっと、2人目は流産にはなりましたが妊娠がわかる直前から妊娠してる間はずっと続いてました!
妊娠するとくしゃみ出やすくなるっていいますよね!期待しちゃいますね!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目の妊娠。 お腹が出てくるのは何週ごろからですか? 1人目のぽっこりが元に戻らないまま妊娠したこともあり、もうすでにマタニティズボンでないと苦しいです。 2人目妊娠するまでは履けていたズボンが先週あたりから…
妊娠中のディズニーについて🐭 数ヶ月後上の子の誕生日でディズニー行くつもりでディズニー周辺のホテルを予約してます。 この度妊娠が発覚しその頃は21〜22週くらいです🤰🏼 予約したプランがキャンセル不可なので、宿泊自…
夫が姉(既婚)を褒めるたびに嫉妬しちゃいます😂 姉は美人で細身でスタイルもいいです。 人見知りなため男性関係も1人の人と長く付き合うタイプです。 正直言って夫のどタイプだと思います😇 お正月等で姉に会うたびに「お…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント