スノ
混合でしたが母乳外来でロキソニン飲んでいいよって言われてたのでしんどい時は飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲む時は、授乳前に飲むのは控えて授乳直後に飲んでました!
ゆちゃ
病院で出産時のお下の痛み止めでもロキソニンが処方されるくらいですし、痛みがある場合はロキソニン飲んじゃってねと医師にも言われてましたので、産後も完母ですが辛い時は飲んでます!
スノ
混合でしたが母乳外来でロキソニン飲んでいいよって言われてたのでしんどい時は飲んでました!
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲む時は、授乳前に飲むのは控えて授乳直後に飲んでました!
ゆちゃ
病院で出産時のお下の痛み止めでもロキソニンが処方されるくらいですし、痛みがある場合はロキソニン飲んじゃってねと医師にも言われてましたので、産後も完母ですが辛い時は飲んでます!
「サプリ・健康」に関する質問
薬のことがわかる方いますか ロキソニン飲んでもいいと思いますか。 日曜に38.5月曜に37.5今38.4あります。 体が痛すぎるのでインフルかもしれません。 日曜と月曜に一錠ずつロキソニン飲んでいます。 インフルでロキソニ…
子供ではなく私ですが、咳のせいで肋骨にひびが入りました。 整形外科を受診し、痛み止めとコルセットで様子を見ています。 先ほど、また咳が出て、肋骨の痛みが酷くなりました。 この場合、再度受診すべきでしょうか? …
3歳の子が毎日いびきをかいてるのは何か異常ありますかね?💧 私の元旦那が鼻になんかの病気があり手術したことあると義母から言われたことがあります。(病名忘れました💧) そういうものって遺伝するのかなと思い今まで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント