※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

健康管理のために、週に一度以上食べる食材はありますか?我が家ではもずくやトマトなどを週に三回食べています。皆さんのおすすめを教えてください。

健康管理の為に、週1以上は必ず食べるようにしている食材ってありますか?

我が家は、もずく、トマト、高濃度ブロッコリースプラウト、お酢、は必ず週3では食べるようにしています。

家族は納豆や雑穀米はあまり食べてくれません😖

みなさんの健康の為に食べているもの教えてください☺️

コメント

にこにこ

果物ですかね!いちご、りんご、ばなな、パイナップルあたりをローテーションで食べています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

果物大事ですね✨
    我が家もりんごは年中食べるようにしています☺️
    ありがとうございます✨

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

食べる煮干し食べてます🙋
あとはルイボスティー飲んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食べる煮干し良いですね!
    子供の頃はよく煮干し食べてましたが、また買ってみようと思います✨
    ありがとうございます☺️

• 22時間前
さらい

納豆、豆腐、ヨーグルト

ます

旬の食材ですね!

フルーツ大好きで食べたいですが…私が食べたいだけ食べたら食費が悲惨なことになります😱
今の時期だとりんごみかんいちご。

あとは昔貧血対策でキヌアを取り入れていて…結婚して夫の好みもあり買ってなかったのですが最近また買ったので自分だけでも摂ろうかなぁと思ってます。