※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
お出かけ

バケーションパッケージは15分早く入れるのでしょうか。ダッフィーのグリーティングには何時から並ぶのが良いでしょうか。

バケーションパッケージ15分早く入れるで合ってますか?(トイストーリーホテルなので1日目のランドのみと見ました)

またレストランやショーはひとつも予約せず、アトラクションいっぱい乗れればいいかなと思ってたのですが、子どもが好きなダッフィーのグリーティング並んでみたいなと思ってきました。この場合何時から並ぶのがいいと思いますか?入ったらすぐグリーティングの場所?家みたいなところに並びに行けば良いのでしょうか🙄

ディズニー詳しい方アドバイスください!
今月末にアトラクションをもっとめいっぱい楽しむを購入済みです。

コメント

ほのゆりか

トイホのハピエンは宿泊の翌日ランドのみだったと思います
バケーションパッケージとハピエンは別です
ダッフィーのキャラグリは分からないです

• め

1日目ランド2日目シーの2dayなのでハピエンではない可能性高いですね!もう少し詳しく調べてみます🥹ありがとうございます!

• 1月14日