はる
わたしは生理が遅れている以外、なーんにも症状とか変化はなかったです😂
胸の張り、眠気、おりものの変化、全く自覚症状はなく
逆に陰性を確認するために検査薬をやった感じでした!(結果、陽性でした)
トモヨ
1人目と3人目がそうでした🙋♀️
いつもの生理前と変わらず、ナプキン付けてスタンバってましたが生理来ず妊娠していました〜✋
横丸
生理が遅れる以外の症状ゼロでした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私も生理が遅れる以外なにも症状無かったです!
はる
わたしは生理が遅れている以外、なーんにも症状とか変化はなかったです😂
胸の張り、眠気、おりものの変化、全く自覚症状はなく
逆に陰性を確認するために検査薬をやった感じでした!(結果、陽性でした)
トモヨ
1人目と3人目がそうでした🙋♀️
いつもの生理前と変わらず、ナプキン付けてスタンバってましたが生理来ず妊娠していました〜✋
横丸
生理が遅れる以外の症状ゼロでした🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私も生理が遅れる以外なにも症状無かったです!
「検査薬」に関する質問
【妊娠中にコロナに罹った方😭その後赤ちゃんの発達に問題は無かったですが?神経発達のリスクが高まるという調査が結果あると知って不安に思っています、、】 閲覧ありがとうございます。 妊娠4週、検査薬が陽性になっ…
先日、検査薬で陽性が出ました🥹 2歳2ヶ月の娘がいます。 夫婦で子どもは2人欲しいよねと話していて 授かったことはとても嬉しいのですが、 今いろいろと考えると4学年差が良かったなと 後悔というか‥嬉しけど引っかかっ…
生理周期34周で妊娠していれば4週0日です。 1月11日が生理予定日で検査薬陰性でした。 生理予定日で行為から丁度3週間経ちました。 まだ生理が来ていなく、今週の土曜日で生理予定日から1週間経つのですがもう一度検査し…
妊活人気の質問ランキング
コメント