くしゃみするたびに爆量の鼻水でる風邪を引いたことある子のママさんい…
くしゃみするたびに爆量の鼻水でる風邪を引いたことある子のママさんいませんか?
どう対処してましたか?
過去にないくらい鼻水でて💦何回も拭くから鼻も痛いかとワセリンとか保湿もしまくって💦でも塗った途端くしゃみして鼻水びよーんです😅
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)

ママリ
マスクして鼻にティッシュつめてました!😂
でもそのティッシュもすぐびしょびしょになるので交換頻度高かったです💦笑
くしゃみするたびに爆量の鼻水でる風邪を引いたことある子のママさんいませんか?
どう対処してましたか?
過去にないくらい鼻水でて💦何回も拭くから鼻も痛いかとワセリンとか保湿もしまくって💦でも塗った途端くしゃみして鼻水びよーんです😅
ママリ
マスクして鼻にティッシュつめてました!😂
でもそのティッシュもすぐびしょびしょになるので交換頻度高かったです💦笑
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で3ヶ月になる子です。 そろそろ秋冬服を買おうと思うのですが、みなさんなら80サイズと90サイズどっちを買いますか?? 80サイズを買おうと思っていましたが、同時期に産んだ友だちは90サイズを買っておいて現在…
幼稚園見学(私立、簡単な面接とテストあり)で、 受験すると言ったのに、今年はせず、来年受験するのは、 印象悪いですか?😂😂 満3歳児と3歳児クラスが合同と後からしり、 3歳児クラスの方(再来年の春)がいいかなと😇 …
完母で育ててる(育ててた)方、生後1~2週間ではどのくらいミルク足してましたか? いま生後10日で、1日11~13回くらい授乳していますが、足りないようで泣くため、1日に20~60mlのミルクを足しています。 (1回20~40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント