妊娠・出産 胚移植を夜にされた方、フライング検査した時BTが少しずれてるような感… 胚移植を夜にされた方、フライング検査した時BTが少しずれてるような感じありましたか🤔? 例えばbt6だけどbt5くらいの薄さとか、bt8だけどbt7くらいの濃さだったとか! 普通のBTの感じと変わらなかったでもいいので体感ききたいです🙇♀️ ̖́- 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 胚移植 体 bt6 はじめてのママり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 bt8で真っ白でbt14の結果で妊娠判定もらいました!だから謎すぎました笑 7時間前 はじめてのママり🔰 そうなのですね🥹✨️ おめでとうございます🥰 夜移植でしたか? bt8真っ白だとめっちゃ落ちますよね😭赤ちゃんしっかりしがみついていたのですね🥹 4時間前 はじめてのママリ🔰 16:00移植だったと思います! bt9くらいまで待った方が確実に線は出ると思います👍 4時間前 はじめてのママり🔰 今回移植したのが19時半と遅くて🥹 bt7朝は真っ白でbt8昼で🧚♂️がついたので化学流産も視野にはいれてるのですが、不思議だったので🥹💦夜とかだと着床ずれたりあるのかなーと思ったりしてました😂 了解しました☺️ありがとうございます✨️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 陽性でたのですね! スピードは人それぞれあるのかもしれませんね🤣 bt14でhcg2300くらいはありました! 3時間前 はじめてのママり🔰 bt4.5なんてみたことなくて😂 人それぞれですよね🥹 すごい😳✨️2300一気にあがったのですね! フライングにとらわれてましたが希望になりました🥹💓 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
そうなのですね🥹✨️
おめでとうございます🥰
夜移植でしたか?
bt8真っ白だとめっちゃ落ちますよね😭赤ちゃんしっかりしがみついていたのですね🥹
はじめてのママリ🔰
16:00移植だったと思います!
bt9くらいまで待った方が確実に線は出ると思います👍
はじめてのママり🔰
今回移植したのが19時半と遅くて🥹
bt7朝は真っ白でbt8昼で🧚♂️がついたので化学流産も視野にはいれてるのですが、不思議だったので🥹💦夜とかだと着床ずれたりあるのかなーと思ったりしてました😂
了解しました☺️ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
陽性でたのですね!
スピードは人それぞれあるのかもしれませんね🤣
bt14でhcg2300くらいはありました!
はじめてのママり🔰
bt4.5なんてみたことなくて😂
人それぞれですよね🥹
すごい😳✨️2300一気にあがったのですね!
フライングにとらわれてましたが希望になりました🥹💓