コメント
はじめてのママリ🔰
bt8で真っ白でbt14の結果で妊娠判定もらいました!だから謎すぎました笑
はじめてのママリ🔰
bt8で真っ白でbt14の結果で妊娠判定もらいました!だから謎すぎました笑
「妊娠・出産」に関する質問
胎動が激しかった子、ずっと動いてた子は産まれてからも活発だったり多動傾向がありましたか? 2人目の胎動がかなり激しいです。 痛いとかではないのですが、15週から胎動を感じ始め、ずっとくるくるぐるぐる、ぽこぽこ…
産後4日目です! 母乳が出るのにミルクにした方いますか? ディーマーとかではないと思うのですが、母乳が作られる時のメキメキくる感じ、張って張ってしんどかった時を思い出して母乳やめようか悩んでいます。 同じよう…
2人目考えてるけど、陣痛とか出産よりつわりが怖すぎる😭 毎日毎日吐いて水すら飲めなくてほんと生きてる感じがしなくなる。体重も40切るかと思ってほんとに死ぬのかと思った。 1人目の時とはつわりの重さとか変わるかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
16:00移植だったと思います!
bt9くらいまで待った方が確実に線は出ると思います👍
はじめてのママリ🔰
陽性でたのですね!
スピードは人それぞれあるのかもしれませんね🤣
bt14でhcg2300くらいはありました!
はじめてのママり🔰
そうなのですね🥹✨️
おめでとうございます🥰
夜移植でしたか?
bt8真っ白だとめっちゃ落ちますよね😭赤ちゃんしっかりしがみついていたのですね🥹
はじめてのママり🔰
今回移植したのが19時半と遅くて🥹
bt7朝は真っ白でbt8昼で🧚♂️がついたので化学流産も視野にはいれてるのですが、不思議だったので🥹💦夜とかだと着床ずれたりあるのかなーと思ったりしてました😂
了解しました☺️ありがとうございます✨️
はじめてのママり🔰
bt4.5なんてみたことなくて😂
人それぞれですよね🥹
すごい😳✨️2300一気にあがったのですね!
フライングにとらわれてましたが希望になりました🥹💓