私と旦那がコロナになって、土曜日で療養期間終了したんですが、子供達…
私と旦那がコロナになって、土曜日で療養期間終了したんですが、子供達が土曜夜から発熱。
今日から一日熱なしでめっちゃくちゃ元気ですが、絶対コロナですよね…笑
- ママリ
コメント

ママリさん
可能性は高いですね😂😂😂
私と旦那がコロナになって、土曜日で療養期間終了したんですが、子供達が土曜夜から発熱。
今日から一日熱なしでめっちゃくちゃ元気ですが、絶対コロナですよね…笑
ママリさん
可能性は高いですね😂😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんエアラブって年がらつけっぱなしですか?? 取り付けてみたんですけどまた外して付けるのめんどくさいなー 冬電源さえつけなければ問題ないかなーとかおもっちゃって🤣 夏終わってもそのまま装着しっぱなしでも問…
生後3ヶ月の娘が最近日中、画像のように反って寝ます。 他にも緊張が強かったり、手足の動きがしなやかでなく常に手をグーにしてること、また仰向けになると二の腕と肩が地面について真っ直ぐ天井の方に腕を伸ばせません…
BBOX買おうと思うんですが 初めから付け替えのストローと掃除のブラシ付き買った方がいいですか?? みなさんどうしてますかー? あと、結構淡い色をみなさん使ってるイメージなのですが 濃いカラフルな色はネットにしか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ですよね…笑
あんなに頑張った消毒も無意味でした…笑