平成1桁ガチババア🌈
うち、好みじゃないお下がりとか頂いたら、着せて写真撮って送り、即捨ててます🤣

はじめてのママリ🔰
いいと思います。
うちも姪のお下がりは頂きますが、やはりデザインが今の流行りではなく子供が気に入らないから、捨ててよい、と言われてるし、容赦なく捨ててます。
お下がりは全てメゾピアノなので、コートなどもお高いけど容赦なくゴミにだしてます。
平成1桁ガチババア🌈
うち、好みじゃないお下がりとか頂いたら、着せて写真撮って送り、即捨ててます🤣
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
うちも姪のお下がりは頂きますが、やはりデザインが今の流行りではなく子供が気に入らないから、捨ててよい、と言われてるし、容赦なく捨ててます。
お下がりは全てメゾピアノなので、コートなどもお高いけど容赦なくゴミにだしてます。
「年齢」に関する質問
今日から妊娠16週に入りました! と同時に、昨日からの発熱で 今日仕事をお休みして検査したところ 新型コロナでした😭 1人目のときの妊娠中は コロナすらまだ日本にやってきてない時代だったので 感染症にはならずに出産…
シングルで自分に心の余裕がなく息子に当たってしまうことが最近あります。 息子は何も悪くないのに早くして、泣かないでと 本当はもっと寄り添ってあげたいし息子のペースに合わせてあげたいです 仕事でのメンタルのやら…
9週目に稽留流産でした。自然排出を待ってましたが、来週手術です。流産経験者の方、その後どのくらいで妊娠出来ましたか?流産が続いたって方いますか? 来年40歳で年齢的にも焦っています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント