はじめてのママリ🔰
うち、好みじゃないお下がりとか頂いたら、着せて写真撮って送り、即捨ててます🤣

はじめてのママリ🔰
いいと思います。
うちも姪のお下がりは頂きますが、やはりデザインが今の流行りではなく子供が気に入らないから、捨ててよい、と言われてるし、容赦なく捨ててます。
お下がりは全てメゾピアノなので、コートなどもお高いけど容赦なくゴミにだしてます。
はじめてのママリ🔰
うち、好みじゃないお下がりとか頂いたら、着せて写真撮って送り、即捨ててます🤣
はじめてのママリ🔰
いいと思います。
うちも姪のお下がりは頂きますが、やはりデザインが今の流行りではなく子供が気に入らないから、捨ててよい、と言われてるし、容赦なく捨ててます。
お下がりは全てメゾピアノなので、コートなどもお高いけど容赦なくゴミにだしてます。
「年齢」に関する質問
0歳の子が喜ぶ絵本(例えば『もいもい』など)はいつまで読めましたか? 甥っ子に譲ろうか、まだうちの子もこれから楽しめるのなら取っておこうと思いますが、どのくらいの年齢まで楽しめるのかな?と。 先輩ママさん教え…
30過ぎてミニスカートやショーパンは痛いとか見るとなんか悲しい~ 海外のおば様とかガンガン足出して私って素敵でしょ~みたいな感じ羨ましい~ 日本はやはりどうしても年齢で服装とか括られるのなんか切ないですね、、…
親族の結婚式のヘアセット 来月親族の結婚式があるのですが、33歳で1歳児連れがしてもいい髪型だと思いますか? ヘアアクセサリーはなしで、この写真より少し暗いブラウンヘアです。 服装はモカブラウンのタイトなドレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント