※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

石川県の金沢市、野々市市、白山市で夫婦向けの3000円以内の平日ランチのおすすめを教えてください。イタリアンやフレンチに興味があります。

石川県で、おすすめの平日ランチ教えてください。

石川県金沢市、野々市市、白山市で3000円くらいまでのおすすめランチあれば教えてください。
夫婦で2人だけで行きます😊

イタリアン、フレンチとかあまり行ったことがないので、行ってみたいなーと思ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ボナペティをおすすめします!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めて聞き調べてみました!オムライス美味しそうですね😊ありがとうございます♪

• 21時間前
りんご

松任アピタの向かいにあるコンフォートおすすめです😊
フレンチです🙌

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

行ったことないので、いつか行ってみたいと思ってたとこです😊ありがとうございます♪

• 21時間前
ママリ

aipini、イケミ美味しかったです!
イタリアンです🫶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

アイピニは行ったことあるのですが、イケミまだ行ったことないので、気になります😊ありがとうございます♪

• 21時間前
はじめてのママリ

ヴォワラクテ大好きです🥰
カジュアルなフレンチです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

さっそく調べてみました😊ランチとても美味しそうですね👍ありがとうございます♪

• 21時間前