はじめてのママリ
しれっっっと社会保険料が引き上げられたこと忘れません。
103万の壁も結局123万とショボい結果に。自民党は国民の給料上げる気ないですよね。
はじめてのママリ
しれっっっと社会保険料が引き上げられたこと忘れません。
103万の壁も結局123万とショボい結果に。自民党は国民の給料上げる気ないですよね。
「年金」に関する質問
障害者年金を貰ってる方はおられますか? 障害者年金はどんな方がもらえるんですか? 私は幼稚園に入った頃から体調がおかしく、突然脂汗をかいて吐き気をもようしたり、目眩がして歩けなくなったりしていました。 色…
無知すぎてとてもお恥ずかしいのですが… 旦那の扶養内で働いた場合、手取りっていくらになるんでしょうか? 月88000円以下としたら扶養なので健康保険料?は旦那の給料から引き落としということでしょうか?💦その月88000…
税金に詳しい方教えてください。 批判的な回答はご遠慮ください。 下の子どもがまだ保育園に入っておらず、1年弱工場で深夜に旦那に見てもらいながら社会保険をかけて働いていました。 寝不足が続きながらも頑張っていま…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント