子ども4人8.6.4.2才いたらネットでホテルとか旅館取れないんですかね?…
子ども4人8.6.4.2才いたらネットでホテルとか旅館取れないんですかね?人数入れると部屋がありませんとか出ます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ナツ花
なかなか大人数のお部屋ってないですよね💦💦
ママリ
取れるホテルもあるはずですよ!
添い寝が何歳までとか何人までとかホテルによって決まってるので、条件をクリアしてれば予約できます。
対応してる部屋がないなら2部屋おさえないといけないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭やっぱり2つの部屋とれってことですよね、、多子って色々不便です😭
- 2時間前
-
ママリ
大人3人子供3人にしても出てこないですかね?
その人数だと最低でもシングル×4は欲しいですよね…?4ベッドの部屋があるファミリー向けのホテルを探すと出てきやすいと思います。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
大人3人にしてみたことなかったのでやってみます🥹🩷
- 1時間前
ママ
子どもが添い寝不可だと大人1人分の寝具を使うことになるので、大人4人が泊まれる部屋がほとんどないんだと思います💦
あとは大人1人につき添い寝1人までのホテルが多いですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうなんですよね。。2つの部屋とったところでいるところは一つなので勿体無いからコテージとかでしか4人になってからはいけてなくて💦😭
- 2時間前
はじめてのママリ
場所とか時期にもよるかもしれないですけど、あると思いますよ!
子供4人ですが行きます😊
布団なしとか食事のみとかだと対応してくれないところもあるみたいなので、条件変更してみたら出ませんかね🤔?
晴日ママ
5人でもネット予約出来ないところがあるので
電話して予約が確実です😢
-
晴日ママ
子供3人大人2人の5人です!
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうなんですよね、2つの部屋のお金払えばいいとかなんですかね?大人1人に対して1人だけ幼児は大丈夫とかはありますが、、😭