子ども4人8.6.4.2才いたらネットでホテルとか旅館取れないんですかね?人数入れると部屋がありませんとか出ます💦
子ども4人8.6.4.2才いたらネットでホテルとか旅館取れないんですかね?人数入れると部屋がありませんとか出ます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ナツ花
なかなか大人数のお部屋ってないですよね💦💦

退会ユーザー
取れるホテルもあるはずですよ!
添い寝が何歳までとか何人までとかホテルによって決まってるので、条件をクリアしてれば予約できます。
対応してる部屋がないなら2部屋おさえないといけないです🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭やっぱり2つの部屋とれってことですよね、、多子って色々不便です😭
- 1月13日
-
退会ユーザー
大人3人子供3人にしても出てこないですかね?
その人数だと最低でもシングル×4は欲しいですよね…?4ベッドの部屋があるファミリー向けのホテルを探すと出てきやすいと思います。- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
大人3人にしてみたことなかったのでやってみます🥹🩷
- 1月13日

ママ
子どもが添い寝不可だと大人1人分の寝具を使うことになるので、大人4人が泊まれる部屋がほとんどないんだと思います💦
あとは大人1人につき添い寝1人までのホテルが多いですね。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうなんですよね。。2つの部屋とったところでいるところは一つなので勿体無いからコテージとかでしか4人になってからはいけてなくて💦😭
- 1月13日

はじめてのママリ
場所とか時期にもよるかもしれないですけど、あると思いますよ!
子供4人ですが行きます😊
布団なしとか食事のみとかだと対応してくれないところもあるみたいなので、条件変更してみたら出ませんかね🤔?

晴日ママ
5人でもネット予約出来ないところがあるので
電話して予約が確実です😢
-
晴日ママ
子供3人大人2人の5人です!
- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やっぱり電話でしかないですかね😭ネットでやるとお部屋がありませんとか出てきます。。2部屋借りるのが、もったいなくて😭
- 1月13日
-
晴日ママ
わかります!笑
電話なら1部屋で済んだこともありますー!- 1月13日

ママリ
大人2人子供2人
添い寝2人でもダメですか?
子供3人で和洋室をよく利用しますが困ったことないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!たとえば、こんな感じだとどれを選択すれば良いんですかね?💦8.6.4.2才です!
- 1月13日
-
ママリ
大人2、低学年2、幼児の食事布団付き1で、
2歳のお子さんですが、
布団はいらないかと思いますが、
幼児食事付1か幼児食事布団不要ですかね。
でも、2歳のお子さんも食べると思いますので現地で食事分は精算します。
それで入力して、
楽天トラベルの沖縄(恩納村地域)だけでも40件ほど宿泊可能で出て来ますよ(^^)- 1月14日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭そうなんですよね、2つの部屋のお金払えばいいとかなんですかね?大人1人に対して1人だけ幼児は大丈夫とかはありますが、、😭