産婦人科・小児科 病院に連れてくべきでしょうか?💦七ヶ月の女の子のママです2週間ほど鼻水… 病院に連れてくべきでしょうか?💦 七ヶ月の女の子のママです 2週間ほど鼻水でフガフガ言っています 垂れてくることはないんですが、 吸ってもフガフガしてます 特に母乳を飲む時なります 寝る時は静かに寝ています 熱や咳などはないのでしばらく様子見してたのですが、2週間くらいになるので流石に病院行くべきか悩んでいます 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 母乳 病院 女の子 熱 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ままり🌷 うちは中耳炎が気になるのですぐ耳鼻科行ってました! 1月13日 🦖👶✨ 2週間フガフガは可哀想ですね… 今に始まったことではないので週明け平日に連れて行きますかね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント