お出かけ 2か月の子供を連れて結婚式に行くのですが、ミルクや哺乳瓶の消毒についてアドバイスをいただけますか。 すみません、今度、2か月、もうすぐ3ヶ月の子供を連れ、1時間の所ではありますが、従姉妹の結婚式の為、一泊する予定ですが、皆さん、ミルクや哺乳瓶などの消毒などどうされましたか?ご経験のある方、伺いたいです。 最終更新:1月13日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 結婚式 まぁみ(生後6ヶ月) コメント たぴ ジップロックにミルトンの錠剤を入れてつけてました! 洗うやつは振るだけで洗えるスポンジみたいなのが西松屋に売ってます🥹 1月13日 まぁみ ジップロックですね✨ありがとうございます✨すみません🙇♀️ミルトンって、2リットルからですょね😱💦 1月13日 たぴ ズボラなのでその辺は私は適当でした!なるべく大きいジップロックはつかってましたが! きになるなら少量の液体型を別に入れ替えて行くのもありだと思います! 1月13日 まぁみ 確かに✨ありがとうございます✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
ジップロックですね✨ありがとうございます✨すみません🙇♀️ミルトンって、2リットルからですょね😱💦
たぴ
ズボラなのでその辺は私は適当でした!なるべく大きいジップロックはつかってましたが!
きになるなら少量の液体型を別に入れ替えて行くのもありだと思います!
まぁみ
確かに✨ありがとうございます✨