コメント
めぇみ
私は摂津に住んでいます。ちょっと遠いかもしれませんが友達が行っていて私もそこに通って妊娠しました。上新庄の駅の上の塩出クリニックです♪
先生優しくて私はとても気に入ってます⭐
ママリさん
私は阪急茨木すぐ側の大崎医院にて授かる事が出来ました!
漢方を使う先生で、とても優しい方です(・ω・)
-
ちぃたす
コメントありがとうございます!
家の近くに大崎医院の看板があって気になってたんです(*^^*)
調べてみますね!!
ありがとうございます(*´∀`)- 5月10日
べっちゃん
茨木市駅にある、大崎医院では不妊治療してもらえますよ!
とにかく、人はとても多いですが、そこに行って私も妊娠しました♪上の方と同じです!
先生も親切だし、とても良かったです!
-
ちぃたす
大崎医院人気なんですね!!
皆さん、先生が優しいとおっしゃってるのでとてもいい先生なんでしょうね(*^^*)- 5月11日
メロメロ
周りの友達は茨木の奥田産婦人科で治療して産みましたよ〜。大崎医院は待ち時間が異常に長くて私は苦手でした。
CHIMAKI
茨木市在住です。
私も大崎医院にはお世話になりました(^^)確かに待ち時間長いです。先生も看護師さんもとても優しいです。
タイミングと人工授精(精子の洗浄濃縮なし)までですが、それで大丈夫でしたらオススメです!
人工授精で授からなかったので、私は最終的に梅田の越田クリニックで妊娠できました(^^)
こちらも時間に寄っては待ち時間すごいですが、不妊治療専門なので状況によってはオススメです。
ちぃたす
早速しらべてみました(*´∀`)
駅からもすぐですし、良さそうですね!!
参考にさせていただきますね!!
ありがとうございます(*^^*)