ママリ
14000円でした(^^;;
ママリ🔰
かかりつけは1万円で買いてありましたー!自費なので安いところ探してもいいと思います🤔
ママリ
14000円でした(^^;;
ママリ🔰
かかりつけは1万円で買いてありましたー!自費なので安いところ探してもいいと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
先日小児科を時間予約(16:45)して5分前に到着、20分待合室にいて中待合室に呼ばれ、さぁ次だと思っていたら前の人が40分診察していて結局1時間遅れで呼ばれました。 中待合室にいたので会話が廊下に聞こえてきましたが、…
来週、息子の検査入院に同伴しますが初めての付き添いで、何があるといいとか、あまりよく分かっていません。 付き添いされたことある方、子供のものでも自分のものでもこれあった方がいいよって物教えてください🥲 添…
足の裏にぶつぶつできてきて、手足口病かも? もう一度小児科受診すべきですか? 昨日熱が出て小児科受診、検査して感染症ではないことを確認。先生が「まれに後から湿疹が出て手足口病のこともあります」と言ってました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント