※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊娠・出産

祝日で薬剤師が不在な為ドゥーテストが購入できず、ウーマンチェックで…

祝日で薬剤師が不在な為
ドゥーテストが購入できず、ウーマンチェックで先程検査をしました。
くっきり出ていると言うことは、妊娠確実でしょうか。
まだ病院に行くのは待った方がいいでしょうか?

12/05にピルを飲み終わり、辞めて
12/08-12/14生理
アプリ予測の排卵日は12/21で、12/20.22に仲良し
生理予定日が1/05でしたが、1週間来なかった為検査してみました。

コメント

はじめてのママリ🔰

これは確実です!!      

• いちご

いちご

確実ですかね🥺
    知識がまだ何もなく、流産の可能性もあったりと不安なのですが、来月あたり病院行こうと思います!

• 2時間前
ママリ

妊娠週数からすると5週に入ったばかり、性行為から数えて三週間すぎたくらいなので…今週の後半なら胎嚢見えるかなぁと思いますが、明日だとまだ早いかもしれないです🤔

• いちご

いちご

ありがとうございます!
    今月末か来月あたりで予約取れそうなので病院に行ってみようと思います!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

薬剤師の説明が必要なのは排卵検査薬のほうだと思いますが、、、
生理予定日から1週間たってるならしっかり陽性ですね😊
今週受診すれば胎嚢確認、
来週後半くらいに受診すれば心拍確認までできるかもしれないです☺️

• いちご

いちご

あ、そうなんですね😮!
    妊娠検査薬にも違いがあるのかと思っちゃいました、、勘違いですね、、!
    ありがとうございます!
    今月末か来月あたり病院行ってみようと思います!

• 2時間前