娘の入園準備をしておりディズニープリンセスが大好きなのでお弁当箱や…
娘の入園準備をしておりディズニープリンセスが大好きなのでお弁当箱やその他諸々をプリンセスで揃えているのですが柄柄しすぎかなと不安になってきました😓😓
みなさんはどうされてますか?
お子さんのすきなキャラ物で揃えたりしてますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも全部キャラものですよ!
みなさんそんな感じです☺️
子供も「◯◯ちゃんと同じコップだったー!」とか「△くんもこれ好きなんだって!」とか仲良くなるきっかけにもなってるようなので、キャラものにデメリットなしです😊
may
小1娘が入園の時はアナ雪が好きだったのでアナ雪で揃えましたよ😄
私的にはアナとエルサばっかでもういいよってなりましたが本人は喜んでました😂
途中ですみっコぐらしがいいってなりましたが、これ使えって言って使わせてました笑
ママリ
うちもエルサが好きなんですが…結局お弁当箱はキャラものにしませんでした😅けど自分で選んだものなので使ってくれそうです。(今練習してます💦)
ランチョンマットはエルサにしました🤭
お子さんが使ってくれるならなんでもOKだと思います!
はじめてのママリ🔰
誰に対して不安なんですか?子供が喜ぶならなんでも良いですよ🙆
ぴぴぴ
お弁当、コップ、お箸など小物は好きなキャラで揃えましたが、絵本袋、上靴入れ、体操服袋などは無地にしました。
年長までに好きなキャラどんどん変わるので。
オリ子
色んなキャラクターごちゃまぜで統一感皆無です🤣🤣
でも自分で選んだ物!ていう実感があるようで、プレのときから間もなく丸々2年使ってますが気に入っているようです🫶
コメント