コメント

はじめてのママリ🔰
白浜の愉快リゾート良いですよ~♪
食事はビュッフェで、海鮮も色々食べられたり、子どもコーナーもありました。
フロントの近くに遊び場があって、子どもたちは大はしゃぎでした(*^^*)
子連れが多いので、騒がしいのはお互い様(^^;という雰囲気でした。
はじめてのママリ🔰
白浜の愉快リゾート良いですよ~♪
食事はビュッフェで、海鮮も色々食べられたり、子どもコーナーもありました。
フロントの近くに遊び場があって、子どもたちは大はしゃぎでした(*^^*)
子連れが多いので、騒がしいのはお互い様(^^;という雰囲気でした。
「施設」に関する質問
年中無休、年末年始もがっつりお仕事ある方で 小さいお子さんがいる方 いますか? 預け先ってどうしてますか、、 旦那さんや祖父祖母以外に預けてる方いますか? 有料の保育施設とか?💦 求人見てますが、年末年始もある…
もうすぐ一歳になりますが、市民センターや商業施設の遊び場等に頻繁に行っている子と行っていない子では発達の面で違いはあるのでしょうか…? 全然連れていけてないです😢 大丈夫でしょうか😢
入院施設のある病院で働いてる方、 お話聞いてください😢 今休憩中なんですが、 午前中に患者間違いをしてしまいました😢 今日入院予定の方で同じ名字の方が2人いて Aさんだったのに同じ名字のBさんを 間違って案内してし…
お出かけ人気の質問ランキング
あいうえお
情報ありがとうございます♥
見てみます✨