向き癖がある子に使って良かった枕とかありますか?右に向き癖があり悩ん…
向き癖がある子に使って良かった枕とかありますか?右に向き癖があり悩んでます😢
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
らるる
枕は低反発系がおすすめで
左向きに体位変換をたまにして背中にクッションやタオルを丸めて置いてました!
向き癖がある子に使って良かった枕とかありますか?右に向き癖があり悩んでます😢
らるる
枕は低反発系がおすすめで
左向きに体位変換をたまにして背中にクッションやタオルを丸めて置いてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
ほぼ4歳まで自宅保育は可哀想ですか? 0歳児で入園する人が多いなか、幼稚園に入園するほぼ4歳(4月生まれなので)まで自宅保育でいこうかな...と思っています。 保育園激戦区で、両親共にフルタイムでも入れません。 …
感覚過敏が原因で髪が切れないというお子さん、他にはどんなことを嫌がりますか? 2歳になったばかりの子が髪を切らせてくれず困っています💦 シャワーでお湯をかける、病院で聴診器を当てる、鼻吸い器で鼻を吸う、歯磨…
姉妹でシール好きなお子さんがいて、 シール交換は姉妹間でしかしないっていうご家庭いますか?😅 うちは友達とシール交換とかはしたことなくて、 姉妹間でシール交換してるのですが、それで2人とも楽しんではいます笑 レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント