ナツ花
あると思いますし、まだまだ顔かわりますよ(*•᎑•*)
🐨
全然ありますよ!^ - ^
あ🔰
あるんじゃないですかね?😂
私の下の子は私の家系の顔をしていますが、目は一重(私が奥二重気味の二重、夫がパッチリ外国人並の二重)だけどなぜかクリクリお目目で、私と夫の目をミックスさせたみたいな感じの目です!
ナツ花
あると思いますし、まだまだ顔かわりますよ(*•᎑•*)
🐨
全然ありますよ!^ - ^
あ🔰
あるんじゃないですかね?😂
私の下の子は私の家系の顔をしていますが、目は一重(私が奥二重気味の二重、夫がパッチリ外国人並の二重)だけどなぜかクリクリお目目で、私と夫の目をミックスさせたみたいな感じの目です!
「妊娠・出産」に関する質問
里帰り出産での飛行機・新幹線使用についてのご相談です。 現在、九州に住んでいます。(夫実家の近く) 私の実家は関東なのですが、里帰り出産をするかどうかを悩んでいます。 遠距離なので里帰り出産をするならば基本…
ぼやきです🫧 男の子 育ててみたい! 4人目ほしい! って気持ちと 男の子は絶対無理! 年齢的にも末っ子長男は大変! って気持ちがぐるぐる🌀します。 3人いて1人でも男の子だったら 4人目ほしいとか思わなかっただろうな…
大晦日前日で、14.4mmと言われたのですが その時点で8週に入るんでしょうか? 今はどのくらいの週数なんでしょう… 病院の予約がいっぱいで明日やっと行けるのですが、気になってしまって、、💭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント