コメント
退会ユーザー
ディズニーランドに4歳、シーとUSJはまだ行ったことないです💦
退会ユーザー
ディズニーですがこどもたち2人とも2才でデビューさせてます💛
そこから毎年行ってます✨
ほのゆりか
USJ3歳ディズニーは下の子6歳
コロナなので間隔は開いてますが
3歳のUSJは早すぎたと思っています
退会ユーザー
ディズニーランドに4歳、シーとUSJはまだ行ったことないです💦
退会ユーザー
ディズニーですがこどもたち2人とも2才でデビューさせてます💛
そこから毎年行ってます✨
ほのゆりか
USJ3歳ディズニーは下の子6歳
コロナなので間隔は開いてますが
3歳のUSJは早すぎたと思っています
「USJ」に関する質問
大阪 観光 8月下旬のUSJに行きます 2泊予定なので、1日何しようかなと検討してます 詳しい方教えてください “涼しくて”楽しいスポットありませんかー??😭 ・海遊館、グランド花月は行ったことあるので無しです ・万…
USJについての質問です。 混雑予想を見ると、8/6(木)より8/8(土)のほうが混雑しない予想になってます。 私としては、8日(土)のほうが混むのでは?と思ったのですが、予想サイトによると6日のほうが混雑するという予想の…
7月中旬にUSJに行きます。 USJ初めてです。 ニンテンドーエリアは確約チケットがあり、朝イチからニンテンドーエリアに行く予定です。 キノピオカフェですが、朝イチにニンテンドーエリアに行ってアトラクションに並ぶ前…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!2番目の子はお留守番だった感じですか?😊
退会ユーザー
一緒に行きました😊一歳過ぎてて歩けたので、そうなるまで待ってた感じです。笑
ランドだと乗れるのが多かったからアトラクション乗ったり、ランド内散歩?したりしてました!