コメント

退会ユーザー
ディズニーランドに4歳、シーとUSJはまだ行ったことないです💦

はじめてのママリ
ディズニーですがこどもたち2人とも2才でデビューさせてます💛
そこから毎年行ってます✨

ほのゆりか
USJ3歳ディズニーは下の子6歳
コロナなので間隔は開いてますが
3歳のUSJは早すぎたと思っています
退会ユーザー
ディズニーランドに4歳、シーとUSJはまだ行ったことないです💦
はじめてのママリ
ディズニーですがこどもたち2人とも2才でデビューさせてます💛
そこから毎年行ってます✨
ほのゆりか
USJ3歳ディズニーは下の子6歳
コロナなので間隔は開いてますが
3歳のUSJは早すぎたと思っています
「USJ」に関する質問
USJ初心者です。慣れてる方ご教授ください🙏 混雑日に家族3人で行く予定です。 エクスプレスパス無しで、 ①ミニオンハチャメチャライド ②マリオカート ③ハリーポッター フォービドゥンジャーニー ④薬屋のひとりごと ミ…
埼玉から最近USJに行かれた方いますか? いくらかかりましたか? 待ち時間長いですか? 学生時代に行ったっきりで全く分かりません。 子どもはマリオエリアに行きたいらしいですが、激混みですよね?有料チケットも調べ…
USJ詳しい方にお聞きしたいです! ハロウィンの時期の土日に行く場合、優先パス等使わずにマリオカートやハリポタのアトラクションに並ぶ場合は何時間くらい待つものなのでしょうか、、、
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!2番目の子はお留守番だった感じですか?😊
退会ユーザー
一緒に行きました😊一歳過ぎてて歩けたので、そうなるまで待ってた感じです。笑
ランドだと乗れるのが多かったからアトラクション乗ったり、ランド内散歩?したりしてました!