コメント

ママリ
ディズニーランドに4歳、シーとUSJはまだ行ったことないです💦

はじめてのママリ
ディズニーですがこどもたち2人とも2才でデビューさせてます💛
そこから毎年行ってます✨

ほのゆりか
USJ3歳ディズニーは下の子6歳
コロナなので間隔は開いてますが
3歳のUSJは早すぎたと思っています
ママリ
ディズニーランドに4歳、シーとUSJはまだ行ったことないです💦
はじめてのママリ
ディズニーですがこどもたち2人とも2才でデビューさせてます💛
そこから毎年行ってます✨
ほのゆりか
USJ3歳ディズニーは下の子6歳
コロナなので間隔は開いてますが
3歳のUSJは早すぎたと思っています
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーへ行く予定なのですが、、、、 東京駅にAM9:30に着いたら迷わず舞浜駅に乗り換えて行けますか?😭 また舞浜駅のディズニーリゾートウェルカムセンターへ荷物を預ける予定なのですが、土日だと混んでますか?😭 東…
妊娠6ヶ月か7ヶ月でディズニーシーに旅行に行くのはみなさんどう思いますか? 上の子がディズニー大好きでもう少ししたら3歳の誕生日もあるのでそれをかねて行きたい気持ちはあるのですが、車だと4時間新幹線だと2時間…
アンバサダーホテルからディズニーシーまであるくのは遠いでしょうか パニック障害で電車やモノレールが苦手です😭 (アトラクションはのれるのに笑) 車だとシーまですぐですか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2番目の子はお留守番だった感じですか?😊
ママリ
一緒に行きました😊一歳過ぎてて歩けたので、そうなるまで待ってた感じです。笑
ランドだと乗れるのが多かったからアトラクション乗ったり、ランド内散歩?したりしてました!