コメント
ママリ
ディズニーランドに4歳、シーとUSJはまだ行ったことないです💦
はじめてのママリ
ディズニーですがこどもたち2人とも2才でデビューさせてます💛
そこから毎年行ってます✨
ママリ
ディズニーランドに4歳、シーとUSJはまだ行ったことないです💦
はじめてのママリ
ディズニーですがこどもたち2人とも2才でデビューさせてます💛
そこから毎年行ってます✨
「USJ」に関する質問
USJ関西ありがとうパスについて 来週ユニバに行きます! ユニバに行くのが7年振りくらいなので あまり知識がなく教えていただけると助かります🙇 関西ありがとうパスはダイレクトインなので チケットがなくスマホのQRコ…
USJについて、 エクスプレスパスというのは 一つ一つ購入するのですか? 例えばドンキーコングの乗り物に対して エクスプレスパスを買い 他にも乗りたい物があれば更に追加で購入 この認識で合ってますか? パーク内だ…
3歳と6歳だとUSJよりディズニーランドのが楽しめますかね? 大人はUSJに久しぶりに行きたいよねと話してるんですが、現実問題距離と値段の事も考えるとUSJがいいんですが… 子供がUSJのキャラクターやマリオもハリーポッタ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2番目の子はお留守番だった感じですか?😊
ママリ
一緒に行きました😊一歳過ぎてて歩けたので、そうなるまで待ってた感じです。笑
ランドだと乗れるのが多かったからアトラクション乗ったり、ランド内散歩?したりしてました!