福井市の本多レディースクリニックで、不妊治療されて妊娠された方いら…
福井市の本多レディースクリニックで、不妊治療されて妊娠された方いらっしゃいますか?
- mochica(7歳, 10歳)
福井市の本多レディースクリニックで、不妊治療されて妊娠された方いらっしゃいますか?
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の移植について! どなたか経験ある方教えてください 何回か移植し上手くいかなかったら2個戻しするという流れにだいたいはなると思うんですが、1人目を帝王切開で出産した場合複数回上手くいかなくても2個戻し…
妊娠7週5日、心拍確認2回取れました。 現在不妊治療のクリニックに通っていて 先生に母子手帳はどのタイミングで貰うか確認したら 「心拍2回確認できてるから貰ってきても大丈夫だけど 出産する病院の初診までに貰えばい…
こんにちは。 よければ皆さんの意見を聞かせてください。 過去自然妊娠からの稽留流産を2回したため、不育症検査したところ子宮奇形がわかりました。 自然妊娠を2回しているため病院からはタイミングでも授かる可能性が…
妊活人気の質問ランキング
コメント