妊娠・出産 里帰り出産された方に質問です。出産は家の近くの病院でするので旦那が… 里帰り出産された方に質問です。 出産は家の近くの病院でするので旦那が立ち合いますが、産後は1ヶ月ほど実家へ帰る予定です。 実家までは車で片道1〜2時間ほどかかります。 旦那が実家に来る頻度はどのくらいが良いのでしょうか? 最終更新:1月13日 お気に入り 旦那 病院 里帰り出産 車 産後 立ち合い パスタ(生後3ヶ月) コメント June🌷 うちは月1でした! 1月13日 June🌷 何ヶ月か帰省してました! 産んだ月は、月初だったので、立ち会いで帰省、次はその翌月初めでした! 1月13日 パスタ 月1なんですね! どのくらいの距離でしたか? 1月13日 June🌷 車だと2時間半くらいです! 1月13日 パスタ 結構距離があるんですね! ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
June🌷
何ヶ月か帰省してました!
産んだ月は、月初だったので、立ち会いで帰省、次はその翌月初めでした!
パスタ
月1なんですね!
どのくらいの距離でしたか?
June🌷
車だと2時間半くらいです!
パスタ
結構距離があるんですね!
ありがとうございます!