※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

九州医療センターと浜の町病院で出産を検討中ですか?対応や費用について教えてください。

福岡の九州医療センター、もしくは浜の町病院で出産された方いますか??

どちらが良いか迷ってるんですが、
対応や費用など、どうでしたか😥??

コメント

いっちゅ

私の姉が浜の町で出産しました。(帝王切開)
私も、上二人のときは病院に行きました。先生がたも優しそうな方ばかりでしたよ♪
費用も一時金で賄えたか、帝王切開だったから少し手出ししたといってましたよ!

• さき

さき

お返事ありがとうございます😆
    お姉様がご出産されたのは建て替え後ですかね😵?お部屋の事とか覚えてらっしゃいますか?!

• 5月10日
いっちゅ

3人目のときが建て替え後だったのでその時はいってないのでわからないですがきれいだったといってましたよー♪
でも、4Dエコーは無かったみたいです。

• さき

さき

早速ありがとうございます😆
    新しいのに4Dされてないんですね😳
    恐らくお世話になるとしたら分娩のみなので病院の雰囲気がわからないし心配だったんですが、優しい先生方なら安心です☺️ありがとうございました♪

• 5月10日
Ree

浜の町で出産予定の者です。
今は20週目で1度4Dうけることができます😊
あとは別途2000円で3Dか4Dをうけることができます✨
以前浜の町で子宮筋腫の手術を経験してますが先生たちや看護師さんたち皆さん本当に優しいので安心してうけれますよ☺️

• さき

さき

お返事ありがとうございます☺️
    4D出来るようになったんですね✨
    今回は別の病院でお世話になる事になりましたが、二人目の時は浜の町に行こうと思います😊ありがとうございました♡

• 5月16日