子育て・グッズ 1ヶ月に2回も胃腸炎になることありますか?娘が年末12/27に下痢嘔吐し始… 1ヶ月に2回も胃腸炎になることありますか? 娘が年末12/27に下痢嘔吐し始め、保育所で ノロが流行っていたので恐らくノロでした。 それから1週間ちょっとで便が固まり普通便に 戻りました。 しかし、金曜の1/10からまた下痢発熱咳鼻水が 始まりました。 ただの風邪の下痢なのか、再度違う菌で胃腸炎なのか、 前回のノロが続いているのか… なんの下痢なのでしょう、、、 最終更新:12時間前 お気に入り 保育所 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント アテ 今回は嘔吐してないのでしょうか? 咳、鼻水もあるとの事なので胃腸炎というより、風邪やインフルなどを疑った方がいいかなと思いました。 13時間前 はじめてのママリ🔰 インフルは24時間後に検査して 陰性でした… 今回は嘔吐なしです💦 13時間前 アテ なら風邪ではないでしょうか。 胃腸炎で咳鼻水は聞いた事ないので違うかなーと思いました🤔 13時間前 スポンジ ありますが、それは風邪などの様な気がします😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インフルは24時間後に検査して
陰性でした…
今回は嘔吐なしです💦
アテ
なら風邪ではないでしょうか。
胃腸炎で咳鼻水は聞いた事ないので違うかなーと思いました🤔