※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yzmama
子育て・グッズ

今日お友達と室内遊びできる所に行くのですが、半ズボンに長い靴下は向…

今日お友達と室内遊びできる所に行くのですが、半ズボンに長い靴下は向いていないでしょうか…😂

お揃いで着せる予定だった長ズボンが消えてしまって🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

8ヶ月の子ですか?
タイツとかないですかね?
暖房きいてるとはいえ8ヶ月ならそこまで激しい動きしないし、ちょっと寒いかなぁと思ってしまいます…😭

• yzmama

yzmama

ごめんなさい、5歳と3歳の子です😖
    ステーキ屋さんの中に入ってる遊び場なので暑いのかなという勝手なイメージで😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳3歳!性別わからないのであれですが女の子でしたらやっぱりタイツとかないですかね…?さすがに半ズボンは寒そうかな…😭飲食店に入ってる遊び場ならそんなに大きくなさそうですし今インフルエンザもはやってるし、車の乗り降りとかでも寒いですし…💦でも激しい動きの男の子兄弟とかならいけそうな気もします…🫣

• 2時間前
姉妹のまま

いいと思います😊
ただ滑り台とか大型遊具があって靴下脱ぐ可能性があるなら、見ている方は寒いかもですが笑