コメント

りなな
8ヶ月の子ですか?
タイツとかないですかね?
暖房きいてるとはいえ8ヶ月ならそこまで激しい動きしないし、ちょっと寒いかなぁと思ってしまいます…😭

姉妹のまま
いいと思います😊
ただ滑り台とか大型遊具があって靴下脱ぐ可能性があるなら、見ている方は寒いかもですが笑
りなな
8ヶ月の子ですか?
タイツとかないですかね?
暖房きいてるとはいえ8ヶ月ならそこまで激しい動きしないし、ちょっと寒いかなぁと思ってしまいます…😭
姉妹のまま
いいと思います😊
ただ滑り台とか大型遊具があって靴下脱ぐ可能性があるなら、見ている方は寒いかもですが笑
「室内遊び」に関する質問
11月で4歳になる男の子なんですが、どうぞがまじでできません😩 年少から幼稚園通ってるけど、先生は特にトラブルはないと言ってくれてるんですがこれって年齢相応なんでしょうか? 私が見てる限り、 ・家にお友達が遊び…
兵庫県尼崎市にあるMooovieという室内遊び場のお誕生日会に参加されたことがあるかたいらっしゃいますか?? 来月にあるお誕生日イベントの予約をいれたのですが小学1年生の子どもには幼すぎるイベントでしょうか?? 教…
未就園児を対象に園庭開放や室内遊びをさせてくれる保育園で、園児と遊ぼう!ってところもありますが抵抗無いですか? 私は行く側で、園児とは時間やスペースを分けてるところにしか行かないようにしてます。 行く側の方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yzmama
ごめんなさい、5歳と3歳の子です😖
ステーキ屋さんの中に入ってる遊び場なので暑いのかなという勝手なイメージで😂
りなな
5歳3歳!性別わからないのであれですが女の子でしたらやっぱりタイツとかないですかね…?さすがに半ズボンは寒そうかな…😭飲食店に入ってる遊び場ならそんなに大きくなさそうですし今インフルエンザもはやってるし、車の乗り降りとかでも寒いですし…💦でも激しい動きの男の子兄弟とかならいけそうな気もします…🫣