子育て・グッズ 生後2ヶ月最近ミルク中に笑ったりお話しだして飲んでくれなくなります…… 生後2ヶ月 最近ミルク中に笑ったりお話しだして飲んでくれなくなります… どうするべきですかね……🤔 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 生後2ヶ月 Rママ(生後2ヶ月) コメント mi 私は完母ですが、遊び飲みしだしたら切り上げてまた欲しがる時にあげてました! ミルクだと作ってから期限があるので、飲んでーってなりますよね💦 赤ちゃんが色々興味を示し出してるのかもしれないですね💗 3時間前 Rママ 無理に飲ませるのは良くないんですかね🤔 完ミになったので勿体なくて💦 でも、笑ってたりおしゃべりしてるの可愛くて🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
無理に飲ませるのは良くないんですかね🤔
完ミになったので勿体なくて💦
でも、笑ってたりおしゃべりしてるの可愛くて🤣