コメント

ちぃ
はじめてのママリさん こんにちは ! 私も生理不順なので遅れただけでドキドキすることが多いです( ; ; )私は陰性から陽性になったことはありませんが..仲良しから3週間経ってからの検査をオススメします...!
ちぃ
はじめてのママリさん こんにちは ! 私も生理不順なので遅れただけでドキドキすることが多いです( ; ; )私は陰性から陽性になったことはありませんが..仲良しから3週間経ってからの検査をオススメします...!
「妊娠検査薬」に関する質問
はじめての妊活、ルナルナで記録とってます🐥⸒⸒ 画像貼れてますでしょうか? 排卵日はおよそ5〜7日で、とりあえず身体の反応で分かるので現時点で排卵検査薬使ってません… ここ最近、微熱が続いているので気になり9/16の…
8月4日に最終月経で9月7日に妊娠検査薬をしたら陽性がでました。今日16日に病院を受診したのですが胎嚢も見えませんでした。ちなみに生理不順です。子宮外妊娠の可能性もあるのでしょうか?排卵が遅れたとしたら見えない…
妊娠検査薬をやりたい気持ちが抑えられません。 妊娠を希望しています。 今最終月経日から4週2日です。 排卵検査薬で5日に濃い反応が出てタイミングをとりました。 最近、体のだるさ、火照り、寝汗、喉の痛みがあります…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますねーー
病院とかいれましたか?
ちぃ
特に病院は受診してないです !
1年経っても授かれない場合は病院に行くのもアリかな〜と思っています◎