※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理不順の女性が、予定より1週間遅れて妊娠検査薬を使ったが陰性でした。この状況で陰性から陽性になった方はいらっしゃいますか。

生理についてなんですがもともと生理不順もあり、どっちかというとはやめに生理がくることが多いです。今回珍しくなかなか生理がこず予定の生理日より1週間後に妊娠検査薬をしましたが陽性ではありませんでした。この状態で陰性から陽性になったかたはいらっしゃいますか??

コメント

ちぃ

はじめてのママリさん こんにちは ! 私も生理不順なので遅れただけでドキドキすることが多いです( ; ; )私は陰性から陽性になったことはありませんが..仲良しから3週間経ってからの検査をオススメします...!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドキドキしますねーー
    病院とかいれましたか?

• 1月13日
  • ちぃ

ちぃ

特に病院は受診してないです !
    1年経っても授かれない場合は病院に行くのもアリかな〜と思っています◎

• 1月13日