妊活 生理不順の女性が、予定より1週間遅れて妊娠検査薬を使ったが陰性でした。この状況で陰性から陽性になった方はいらっしゃいますか。 生理についてなんですがもともと生理不順もあり、どっちかというとはやめに生理がくることが多いです。今回珍しくなかなか生理がこず予定の生理日より1週間後に妊娠検査薬をしましたが陽性ではありませんでした。この状態で陰性から陽性になったかたはいらっしゃいますか?? 最終更新:2025年1月14日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性から陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちぃ はじめてのママリさん こんにちは ! 私も生理不順なので遅れただけでドキドキすることが多いです( ; ; )私は陰性から陽性になったことはありませんが..仲良しから3週間経ってからの検査をオススメします...! 1月13日 はじめてのママリ🔰 ドキドキしますねーー 病院とかいれましたか? 1月13日 ちぃ 特に病院は受診してないです ! 1年経っても授かれない場合は病院に行くのもアリかな〜と思っています◎ 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドキドキしますねーー
病院とかいれましたか?
ちぃ
特に病院は受診してないです !
1年経っても授かれない場合は病院に行くのもアリかな〜と思っています◎