妊娠・出産 妊娠9ヶ月に入ってからほぼ毎日下痢で辛いです😣💦便秘が酷くてずっと酸化… 妊娠9ヶ月に入ってからほぼ毎日下痢で辛いです😣💦 便秘が酷くてずっと酸化マグネシウム飲んでいたんですけど 貧血で鉄剤を処方されてからは飲んでなかったのですが もう必要無いくらい出ます 妊娠後期の下痢はあるあるなのでしょうか? 最終更新:1月13日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠後期 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 鉄剤で下痢になったのでは無いですか? 鉄剤は下痢になりやすいって聞いた事あります💦 1月13日 はじめてのママリ🔰 鉄剤は便秘になると言われました 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鉄剤は便秘になると言われました