雑談・つぶやき 明日歯医者なのに全然寝れない😭寝たいけど寝たくない感じ、、でもダイエ… 明日歯医者なのに全然寝れない😭 寝たいけど寝たくない感じ、、 でもダイエットと肌質改善のためにも寝ないとなんだよな、、 てか本当は早寝してないとなんだよな、、 最終更新:49分前 お気に入り ダイエット 歯医者 寝ない つばき(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく明日歯医者です🥹 歯医者ってちょっと緊張しませんか?😇 睡眠確かに大事ですけど、寝よう寝ようと思えば思うほど寝れない時あります(笑) 3時間前 つばき 緊張します、、💦 結構長いこと通ってるのでフレンドリーに話せるお医者さんなんですが、今日は麻酔するらしく、、私麻酔効きにくいから怖いです😭😭 わかります笑 私は旦那が起きてしまったので無理やり寝ました笑 57分前 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばき
緊張します、、💦
結構長いこと通ってるのでフレンドリーに話せるお医者さんなんですが、今日は麻酔するらしく、、私麻酔効きにくいから怖いです😭😭
わかります笑
私は旦那が起きてしまったので無理やり寝ました笑