子育て・グッズ おんぶ紐を使いたいのですがオススメのおんぶひもとかありますか? おんぶ紐を使いたいのですがオススメのおんぶひもとかありますか? 最終更新:1月13日 お気に入り おんぶ紐 オススメ ぽそちゃん。(妊娠24週目, 生後11ヶ月) コメント ♡♡♡ エルゴおんぶも出来るのでオススメです🥹 1月13日 ぽそちゃん。 エルゴ アダプト持ってるのですがそれでもできるんですかね?🤔 1月13日 ♡♡♡ アダプトも出来ると思います🙆♀️ 大体の抱っこ紐のおんぶは6ヶ月頃からなのでそれぐらいからかなと思います🙆♀️ 1月13日 C エルゴの抱っこ紐も持っていますが、自宅では兵児帯でおんぶしています。 長時間だとしんどいですが、ちょっとおんぶするには私は重宝しています。 1月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽそちゃん。
エルゴ アダプト持ってるのですがそれでもできるんですかね?🤔
♡♡♡
アダプトも出来ると思います🙆♀️
大体の抱っこ紐のおんぶは6ヶ月頃からなのでそれぐらいからかなと思います🙆♀️