はじめてのママリ🔰
母親になると、自分も変わりますよね。。
子ども産んでから、言い方とか自分が強くなりすぎて😭
でも、やっぱり母親である前に女だし、甘えたい時だってありますよね💦
子どもも3歳でまだまだ大変ですが、前よりは落ち着いたので、性格も、子ども産まれる前の自分に戻ったりして、甘えたい時は自分から夜のお誘いしてます😊
はじめてのママリ🔰
母親になると、自分も変わりますよね。。
子ども産んでから、言い方とか自分が強くなりすぎて😭
でも、やっぱり母親である前に女だし、甘えたい時だってありますよね💦
子どもも3歳でまだまだ大変ですが、前よりは落ち着いたので、性格も、子ども産まれる前の自分に戻ったりして、甘えたい時は自分から夜のお誘いしてます😊
「旦那」に関する質問
安静入院中なのですが、今日旦那と赤ちゃんが会いに来てくれました。 入院3日目なんですけど、赤ちゃんに忘れられたらどうしようと心配していました😥 3日振りに会って抱っこした時、少し泣きそうな顔になってたので、え!…
うちの父親は昔から亭主関白対して稼ぎないのにギャンブル、酒、タバコで子供には何もしてくれないくらいの思い出しかなく気に入らないと暴れるしで本当最悪でした。 そんな父親だからお金の相談もできず、弟のキャッシュ…
今日カレーを作っていたときに 今日のメニューがカレーと知った上で 日曜日CoCo壱行きたいと言われました。 失礼すぎません?笑 小3です。 ちなみに家のカレーはカレーで 美味しいと一応食べてくれます。 カレー大好…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント