子育て・グッズ 今月頭に5ヶ月になり、離乳食を始めました。しかし保育園が本格的に始ま… 今月頭に5ヶ月になり、離乳食を始めました。 しかし保育園が本格的に始まり 新しい食材をあげるのに、平日の午前中が難しいです。 そのような経験者さん、いらっしゃいますか? もしいらっしゃいましたら、どうしていたのか教えて頂きたいです。 最終更新:1月13日 お気に入り 離乳食 保育園 食材 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ぷにか 土曜の午前にあげてました! 1月13日 夏泉 土曜日午前中か平日休みの午前中にあげてました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント