ナナ
コーチではないですが、アパレルで働いてました!
商品はセール品ということですね!
セールは期間が決まっているので
顧客様でもない限り、1週間が限界だと思います😭
在庫処分のために行なっているものなので、本当に来るかわからない人のために置いておくのは1週間でも長いと思います😭
なんなら会社によってセール品は取置きを受けてないところなどもあるくらいです😭

ていと☆
COACHで取置してもらった時は一週間でお願いしますと言われました。
ナナ
コーチではないですが、アパレルで働いてました!
商品はセール品ということですね!
セールは期間が決まっているので
顧客様でもない限り、1週間が限界だと思います😭
在庫処分のために行なっているものなので、本当に来るかわからない人のために置いておくのは1週間でも長いと思います😭
なんなら会社によってセール品は取置きを受けてないところなどもあるくらいです😭
ていと☆
COACHで取置してもらった時は一週間でお願いしますと言われました。
「セール」に関する質問
子どもが通っている園の友愛セールの運営について疑問を感じたので、これはどこの園も同じなのか気になり質問させて頂きました。 先日保護者会の会長から以下のような連絡がありました。 「バザーの友愛コーナーで販売す…
おはようございます! みなさんご自宅にソーラーはつけていますか? 最近ソーラーパネルのセールスが多いんですがつけてどのくらいメリットがあるのか説明を受けてもわかりません。 結局取り替える必要が出てきて取り替…
4,5歳の女の子って1年でどのくらい足のサイズ変わりますか? 今15センチのサンダルがもうサイズアウトって感じで来年用に今買ったらセールで安そうだなって思ったんですが16か17か悩んでます
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント