コメント

はじめてのママリ🔰
私は野菜を小分けにラップで包んでジップロックに入れてました!
気にならないなら直入れでも大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
私は野菜を小分けにラップで包んでジップロックに入れてました!
気にならないなら直入れでも大丈夫だと思います👍
「離乳食食べない」に関する質問
生後7ヶ月、寝返りしかできない、後追い•人見知りなし、喃語なし、離乳食食べない、呼びかけに反応しない (音は聞こえています)という感じでだいぶ他の月齢の赤ちゃんと比べて遅れているようです😭 ずり這い、ハイハイ…
育児向いてないかもしれません。 なんだかもう辛くて辛くて堪りません。 旦那の転勤で初めての土地で 24時間ワンオペで8ヶ月の娘を育てています。 実家は片道8時間と遠く、助けを借りれません。 娘は可愛くて大好きです…
離乳食食べない愚痴です😭💦 3回食+5回くらい授乳しています。 朝(冷凍ストック)ほぼ食べません、昼は和光堂ベビーフードのパウチ1つあげて、完食することもありますが今日は5くちでらおわり。 夜(冷凍ストック)はかろうじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ラップで包んだ方が良さそうです😊ありがとうございました。