子育て・グッズ 離乳食であげる野菜スティックのストックは、野菜を切ってそのままジッ… 初歩的な質問ですみません! 離乳食であげる野菜スティックのストックは、野菜を切ってそのままジッパーにいれたものを冷凍する感じで問題ないですか? 離乳食食べない9ヶ月の娘がにんじんスティックを食べてくれました😭沢山保存したいです。 最終更新:1月13日 お気に入り 冷凍 野菜 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は野菜を小分けにラップで包んでジップロックに入れてました! 気にならないなら直入れでも大丈夫だと思います👍 1月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね!ラップで包んだ方が良さそうです😊ありがとうございました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!ラップで包んだ方が良さそうです😊ありがとうございました。