※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

娘のお気に入りの洋服にデニムの色移りがあり、洗濯しても落ちませんでした。何か良い方法があれば教えてください。

ばぁばから買ってもらった娘のお気に入りの洋服に、黒いデニムの色が移ってしまいました😭

60度くらいのお湯に粉末のオキシ+洗濯洗剤入れて漬けること30分+念入り洗い設定で洗濯機回しましたが、さっき終わって見たら多少薄くなったかな程度で全然落ちてませんでした😭

自分の不注意すぎて泣けます。
とりあえず今は外に干したのですが、乾いたら明日クリーニング持って行こうかなと思ってます。
どうにかして落ちてほしいです🥲🥲

頑固なデニムの色移りこれで落ちたよっていうのがあれば教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

ママリ

あんまり服には良くないかもしれませんが、丸一日オキシ多めにいれてつけ置きしたらとれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今色々調べてたら乾いたらより落としにくくなるみたいで…
    でもびしょびしょのままクリーニングに持って行くわけにもいかないし…
    とりあえずもう一度オキシ漬けしてみます🥲

• 7時間前