ママリ
口に入れても大丈夫な大きさのものや単純な一才の子供が遊べるものですかね、、😳
娘の一才の時は知育系だとくるくるチャイムや仕掛け絵本、型はめパズルなど興味持ってました☺️!
ママリ
口に入れても大丈夫な大きさのものや単純な一才の子供が遊べるものですかね、、😳
娘の一才の時は知育系だとくるくるチャイムや仕掛け絵本、型はめパズルなど興味持ってました☺️!
「マグ」に関する質問
産後、便が硬くて悩んでいます😭 昨日便を出そうと思ったのですが出口付近が硬すぎてとても苦労しました。。イチジク浣腸を2回してようやく少しでました。 今はその肛門付近がとてもヒリヒリして寝ても座るのも とても辛い…
昨日、中トロ2巻とマグロの刺身1切れと鰻1枚の半分ぐらいを食べました 昨日はこれぐらいだったら少しだしいいかなと思い食べたのですが、今日になって怖くなってしまいました、、 これぐらいだったらお腹の赤ちゃんに響…
さっき息子が泣いて起きて🥧を出せってしたきたけどいつも飲まない時間だから喉乾いてるのかと思って旦那にマグにお茶入れてきてと頼んだら見えるとこにあるのにマグどこよって始まるし、息子が泣いてるの見て「なんでお茶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント