ママリ
口に入れても大丈夫な大きさのものや単純な一才の子供が遊べるものですかね、、😳
娘の一才の時は知育系だとくるくるチャイムや仕掛け絵本、型はめパズルなど興味持ってました☺️!
ママリ
口に入れても大丈夫な大きさのものや単純な一才の子供が遊べるものですかね、、😳
娘の一才の時は知育系だとくるくるチャイムや仕掛け絵本、型はめパズルなど興味持ってました☺️!
「育児」に関する質問
2人以上お子さんがいる方に質問です。 上の子の育児を経験して、「下の子ではこれ絶対やらない!」と決めている・決めたことは何かありますか? 私は今のところ、立って抱っこが腰的にキツイので、立ち抱っこをデフォル…
10ヶ月の娘なのですが最近朝ごはんだけ嫌がって食べなくなりました。今までそんなことはなくどんなご飯も食べてくれていたのですが最近泣き出したり嫌がったりしてほぼ食べていません。初めての育児で何も分からず3食きち…
旦那の義実家に同居されてた方で、 家を出て夫婦と子供だけで住まれた方いますか? 家事や育児、変わったことはありますか? 今までお母さんにご飯作ってもらってたこと多いので わたしは家事をこなせる自信がないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント