コメント
𓆡
株主優待券はメルカリとかですか?譲渡禁止されてるので入れない可能性もあるのでサンリオショップで買って行った方が安心かなと思います♥️
eパスポートだとチケットと一緒に来場予約ができるってだけなので変わらないですよ!
サンリオショップでチケット買うのであれば来場予約のみすれば大丈夫です☀️
今調べたら18.19だも来場予約のみはもういっぱいだったのでeパスポート購入かなと思います!
はじめてのママリ🔰
今日行ってきました。
入場列は同じです。
(ピューロパスで優先入場のチケットを持っている人だけは違う待機列になります。)
株主優待券も2025年01月31日期限のものがたくさん出回っているので、来場予約を取るのは少し大変かも。。
今日、追加で来場予約取りましたが、朝の8時すぎに取りました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど、1/31までのものが出回ってるのもあって、来場予約のみが✖︎になってるのですね…
今日はかなり混んでましたか?- 1月13日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ。。メルカリでも1月31日までの株主優待券が値下げされて出回っているので、期限ギリギリはいつもも混んでますね。。
今日はeパスポートも売り切れていたので、混んでたと思います。
でも早めに来園したり、早めにお昼食べたり、ミラクルギフトパレードやアトラクションはピューロパスで課金したりして過ごしたので、混んでいる日のわりにはやりたいことは全てできましたよ。
ミラクルギフトパレードの有料席も2週間前には席を予約しました😉- 1月13日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️そうなのですね!サンリオショップで買ったパスポートでも、eパスポートでも、入場は同じ流れって認識で合ってますか?💦当日買うよりもスムーズですよね?
当日、来場予約は開放されると聞いて、多分開園には間に合わないので行く途中に来場予約しようかな…と思ってます。
𓆡
当日買うよりスムーズです!
土日はだいぶ混むので買っておいた方がいいですね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨