※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

旦那さんがコウノトリキティを買ってくれました。AMHが低いため、今月の人工授精がうまくいかなければ体外受精に進む予定です。今月中に授かりたいと考えています。

旦那さんが『コウノトリキティ』をネットで買ってくれていました🤫✨

AMHが低いので、今月人工授精でダメだったらすぐ体外受精へステップアップ予定です🗓️

絶対今月授かりたい…!!

コメント

はじめてのママリ🔰

コウノトリキティって知らなくてググってしまいました😂
旦那さん良く知ってましたね!
それを買ってくれてたなんて素敵な旦那さんですね😊✨
はじめてのママリさんにコウノトリさんが来てくれるように、通りすがりですが祈っております☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も不妊治療するまではコウノトリキティというものを知らなかったのですが、もうメンタルが持たない…と思った時に調べたら出てきて、力になってくれるかも!と思っていました😂✨笑

実は…不妊治療に対して温度差があって、お恥ずかしい話大喧嘩したばかりで🤜🏻笑
    私も夫も大泣きしながら話し合いました🗣️

でもしれっとネットで頼んでくれてたみたいで😂
    なんだか不器用だけど嬉しかったです笑

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、途中で投稿してしまいました🥲💦

(続き)
    ありがとうございます😌🌸

最近ずっと落ち込んでいましたが、またメンタルを持ち直して頑張ろうと思います…!

私もはじめてのママリ🔰さんのように子ども2人欲しいと思っているので、諦めないぞーー🔥💥

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

すみません、途中で投稿してしまいました😣💦

(続き)
ありがとうございます😌🌸

最近ずっと落ち込んでいましたが、またメンタル持ち直して頑張ろうと思います…!

私もはじめてのママリ🔰さんのように子ども2人欲しいと思ってるので、諦めないぞーー🔥💥

はじめてのママリ🔰

クチバシが取れたら…ってやつですね✨

AMH0.4でも、不妊治療1周期で第二子授かることできました!
主さんも絶対大丈夫です!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです😂🌸

クチバシ取れたらってやつです!笑
    (早く取れないかなあ…笑)

そうなんですか!
    すごく希望が持てます😭✨

ずっとAMHが低いことが頭から離れなくて、メンタルボロボロになってしまって…私もうダメなのかもと思ってしまう事も多々あったので…

ちなみに不妊治療はどこまで頑張られたのですか😭
    人工授精やってダメだったら、体外受精と腹を括ってますが、色々と自己注射調べてると怖くてビビってしまって…

• 54分前