※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランドに1歳児を連れて行く予定ですが、最近の状況が分からないので、乗り物やショー、パレードについて教えてください。平日に行く予定です。

サンリオピューロランドに1歳児連れて行こうと思ってます!
20年ほど行ってないので最近の事情が全くわかりません😭
乗り物みたいのはありますか?
ショーやパレードは、並んだり場所取り必要ですか?何種類かありますか?

いろいろ教えてほしいです!
ちなみに行くのは平日です☺️

よろしくお願いします✨

コメント

なのはな

乗り物は船とマイメロちゃんの乗り物ありますよ〜
40〜50分ぐらい並びます。
マイメロちゃんのは、代表で誰か並んでおいて途中から合流するのもOKでした。
船は合流できるかわからないです。
ショー、パレード結構ありますよ〜
何時からかとかホームページでも見れるし当日パンフレットにも書いてます。
が、場所取りの方結構おおいので最低30分前には場所とらないと見えないこともありそうです。
キャラクターと写真撮ったりキティちゃんと写真撮ったりするのもいい思い出になると思うのでおすすめです!
平日でも結構混んでいたので、午後からはもっと混むので朝イチから行ったほうがいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんの情報ありがとうございます🫶
    平日でも混むのですね💦わたしが行ってたころはそこまでじゃなかったのに…50周年ってこともあってか再燃してますよね😳
    朝イチ目指して頑張ります!
    ありがとうございます❣️

• 1月13日