お出かけ 8人乗りのミニバン乗ってる方でチャイルドシート2台つけてる場合どこに… 8人乗りのミニバン乗ってる方でチャイルドシート2台つけてる場合どこにつけてますか?😂 そして自分が乗るならどこの座席乗ってますか? 娘が私の隣じゃないと怒るので2列目両サイドにつけて私は真ん中に狭く座るか、2人目を助手席か、3列目にするか迷います😂 最終更新:4時間前 お気に入り チャイルドシート 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 4歳0ヶ月) コメント aaa 2列目両サイドにチャイシー、ママが真ん中ですね😂赤ちゃんを助手席に座らせるのは絶対無し派なので、狭いですが我慢して座るかなと思いました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 私も助手席はないなと思ってました危ないって聞きますよね🥲 やっぱり2列目真ん中が安心ですね🥹❤️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も助手席はないなと思ってました危ないって聞きますよね🥲
やっぱり2列目真ん中が安心ですね🥹❤️