ママリ
エコバッグ 、義両親的には必要で、これいいな!と思って選んでくれた気がします😂エコバッグ めっちゃ使ってる人いますもん。
でも私も正直、好みもあるしいらないなって思います笑。靴下がいいですよね笑
みんなに買ってくれる優しい気持ちは嬉しいですが😊
ママリ
物によるのかもしれませんが、私はエコバッグの方が嬉しいです!
ハムハム
たぶん靴下はお嫁さんの好みがあるからと思って、エコバッグにしたのかなーと思いました😃
ママリ
エコバッグ 、義両親的には必要で、これいいな!と思って選んでくれた気がします😂エコバッグ めっちゃ使ってる人いますもん。
でも私も正直、好みもあるしいらないなって思います笑。靴下がいいですよね笑
みんなに買ってくれる優しい気持ちは嬉しいですが😊
ママリ
物によるのかもしれませんが、私はエコバッグの方が嬉しいです!
ハムハム
たぶん靴下はお嫁さんの好みがあるからと思って、エコバッグにしたのかなーと思いました😃
「旦那」に関する質問
夫が遊びに行くのが嫌です。 大学から地元を離れていましたが、就職を機に地元の彼氏の元へ行きました。結婚して出産。私の仲のいい友達は大学進学した地域に数人いますが地元で気軽に遊べる友達はいません。しかし旦那は…
夫婦でインフルAになり、 私はインフル4日目 生後8ヶ月の子供に最低限のことしかできず、娘の表情が暗くなったように思います。 子供には1番感染させたくないのですが、 外出もできてなく、毎日似たようなおもちゃ、 娘も…
義母が怒っています。 子どものイベントに口出ししてくるので お気遣いいただいてありがたい でも自分達でやりたいとお伝えしたら わかりました!と返信きて終わったと思ったら どうやら怒っている模様です(旦那談) 確…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント