ママリ
エコバッグ 、義両親的には必要で、これいいな!と思って選んでくれた気がします😂エコバッグ めっちゃ使ってる人いますもん。
でも私も正直、好みもあるしいらないなって思います笑。靴下がいいですよね笑
みんなに買ってくれる優しい気持ちは嬉しいですが😊

ママリ
物によるのかもしれませんが、私はエコバッグの方が嬉しいです!

ハムハム
たぶん靴下はお嫁さんの好みがあるからと思って、エコバッグにしたのかなーと思いました😃
ママリ
エコバッグ 、義両親的には必要で、これいいな!と思って選んでくれた気がします😂エコバッグ めっちゃ使ってる人いますもん。
でも私も正直、好みもあるしいらないなって思います笑。靴下がいいですよね笑
みんなに買ってくれる優しい気持ちは嬉しいですが😊
ママリ
物によるのかもしれませんが、私はエコバッグの方が嬉しいです!
ハムハム
たぶん靴下はお嫁さんの好みがあるからと思って、エコバッグにしたのかなーと思いました😃
「親」に関する質問
娘の水筒壊されました😭 今日学童に迎えに行ったら先生が「○○くんが自分の水筒を取ろうとした時に娘ちゃんの水筒を落としてしまって壊れてしまいました」って…。 その子がやったところは先生もその子の親も見ていたみたい。…
保育園の洗濯物を他の子のものを間違えて持って帰ってしまいました💦 みんなほぼ同じ袋に入れているためうっかりしていました… 帰宅してから洗濯しようとしてた時に気づいたので保育園はもう閉まっていて連絡できず… 明…
1年生の男の子母です😓! 今日先生から電話があり、息子がお友達の目に怪我をさせてしまったと。 トラブルの相手は最近息子からよく名前が出てくるちょっとやんちゃな男の子でした。(息子が他のお友達と遊んでいると走っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント