はじめてのママリ🔰
その時食べたいと思ったものを食べてます!
シュークリームとかクリーム系が多いです🤔
りい
普通にコンビニスイーツとか食べちゃってます💦
妊娠糖尿病疑惑の時は高カカオのチョコとかSUNAO、ZEROのチョコ、アイスを食べてました!
はじめてのママリ🔰
その時食べたいと思ったものを食べてます!
シュークリームとかクリーム系が多いです🤔
りい
普通にコンビニスイーツとか食べちゃってます💦
妊娠糖尿病疑惑の時は高カカオのチョコとかSUNAO、ZEROのチョコ、アイスを食べてました!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中・出産後の体重変化どうでしたか? 妊娠前53kg 出産直前62.6kg 退院前56.2kg でした 数字的には結構元に戻ってる感じがあるのですが お腹と腰回りが脂肪でダルンダルンです… この肉たち、元に戻せるのでしょうか💦…
妊娠11週です。 妊娠中、宅配のピザは食べても大丈夫ですか?笑 今日息子の誕生日のためピザを頼もうかなと思っています。 宅配ピザならチーズもしっかり焼かれているし大丈夫ですよね🥹 つわりがひどいので食べられる…
妊娠中に甲状腺治療された人いますか? 検診で甲状腺の指摘され再検査したら やっぱり甲状腺の数値がわるく 専門の病院を紹介するから今日病院に きて欲しいと電話で言われました 赤ちゃんへの影響が心配でいますごく不安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント