はじめてのママリ🔰
その時食べたいと思ったものを食べてます!
シュークリームとかクリーム系が多いです🤔

りい
普通にコンビニスイーツとか食べちゃってます💦
妊娠糖尿病疑惑の時は高カカオのチョコとかSUNAO、ZEROのチョコ、アイスを食べてました!
はじめてのママリ🔰
その時食べたいと思ったものを食べてます!
シュークリームとかクリーム系が多いです🤔
りい
普通にコンビニスイーツとか食べちゃってます💦
妊娠糖尿病疑惑の時は高カカオのチョコとかSUNAO、ZEROのチョコ、アイスを食べてました!
「妊娠中」に関する質問
産後数年経っても、つわりの時のように匂いがダメになったものありますか? 私は1人目妊娠中、シチューの匂いがダメでした。つわりが落ち着いてからできあがったシチューの匂いは大丈夫ですが、シチューを作る過程の匂い…
妊娠中、友達と夜ご飯に行って22時半とかに家に帰るのはおかしいでしょうか? 月に1度集まる友達がいて、いつも21時や22時頃になってしまいます。 ただご飯を食べているだけですが、話も盛り上がってしまい遅くなってしま…
妊娠中、鼻にずーっと匂いが残る方いませんか!? つわりのせいか匂いにすごく敏感で、食べ物とかタバコとかコーヒーとか…一度嗅ぐとその日一日ずーっと鼻に残り続けます😭 妊娠してから苦手な匂いが増えたのですが、鼻に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント