コメント
ままり🫶
旦那さんは認めてます?
3mam♂♀♀
証拠はばっちりなら、それを持って弁護士事務所へが1番良いですかね?
先に旦那さんに不倫してるよね?と伝えてしまうと証拠隠滅される可能性もありますし。
-
FISH
そうなんですよね。
でも、こっそりだから…
証拠なかなか難しいですが!
頑張って撮りたいと思います!- 1月13日
ままり🫶
旦那さんは認めてます?
3mam♂♀♀
証拠はばっちりなら、それを持って弁護士事務所へが1番良いですかね?
先に旦那さんに不倫してるよね?と伝えてしまうと証拠隠滅される可能性もありますし。
FISH
そうなんですよね。
でも、こっそりだから…
証拠なかなか難しいですが!
頑張って撮りたいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
公園でゲートボールをしているご老人の方々に、正直モヤモヤしてしまいます😩 家の近くに、遊具付きの小さな公園があります。 秋頃から、その公園にご老人の方々が集まり、かなりの頻度でゲートボールをするようになりま…
うちの子が地毛が光によって金に近い茶色です。今は自宅保育ですが、保育園、小学校入ったら一定数は髪染めてる子と関わりたくない保護者が居ると思うんです。人それぞれの価値観だし。地毛でも髪染めてるって思われちゃ…
掃除機かけるたびに洗面所やお風呂、あらゆる床に落ちてる髪の毛にイライラします😓家族が多かったり女の子3人とかいるお家はもっとなのかな?と想像しますが… 私は1本でも落ちてると気になるから余計かもしれませんが気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
FISH
今は証拠を集めてます。
でも、前回もすんなり認めてくれたので…
今回も普通に認めそうかなと思ってます!