コメント
はじめてのママリ🔰
普段浄水器の水飲まれてるなら普段と同じもので良いと思います!
2児ママ
上の子、保育園に持っていってる水は水道水を浄水したのです!
大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試しに次回は水道水の浄水したお水を入れてみます😊- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普段浄水器の水飲まれてるなら普段と同じもので良いと思います!
2児ママ
上の子、保育園に持っていってる水は水道水を浄水したのです!
大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試しに次回は水道水の浄水したお水を入れてみます😊
「サッカー」に関する質問
野球やサッカーなどスポーツ系の習い事をさせていて、両親共に全くスポーツに興味もなければルールも知らないのに習わせているのはおかしいですか?😂 小学生の息子がサッカーをしているのですが、私達はルールも知らない…
成長痛って夜痛くなりますか?🥲 年始に公園でサッカーの後らへんから膝を痛がり 子供が日中は歩けるけど歩き過ぎると足痛い 夜は歩けないほど痛がります💦 もう5日ほど痛みは続いていて 整形外科に行ってレントゲンは異常…
どうでもいい質問です! マイクラやってる子何作っていますか? 小2の息子、自分の住んでるマンション(部屋の位置や戸数もそこそこリアル)とか、サッカーコートとか、特大のサッカー選手とか作るものが独特な感じがし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普段はペットボトルのお水なんです😅