コメント

ママリ
私の姉が巻石堂で出産しましたが、上下分かれているパジャマを持って行ってましたよ!去年のことなので変わりないと思います☺️
ママリ
私の姉が巻石堂で出産しましたが、上下分かれているパジャマを持って行ってましたよ!去年のことなので変わりないと思います☺️
「出産」に関する質問
1人目出産し、退職してしまって今求職中です。 扶養範囲内のパートで働いた場合、産休育休は取れないですよね?その場合上の子の保育園は退園になりますか? 2人目産休育休取らなかった方いますか?
もうすぐ出産でドキドキです、、! 陣痛待ちですが、まだ産まれてこなさそう👶 質問ですが、ベビー腹は皆さん何枚くらい用意しましたか? すぐ大きくなるだろうということで服は5枚ほどしかありませんが大丈夫でしょうか…
妊娠出産アプリについてお聞きしたいです! 1人目の時はニナルを使っていました! カレンダーに目安が書いてあって私的には見やすいので、2人目もニナルを使いたいのですが、色々な記録を1人目と比べたくて🥺 ニナルは1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます☺️