コメント
はじめてのママリ🔰
私の姉が巻石堂で出産しましたが、上下分かれているパジャマを持って行ってましたよ!去年のことなので変わりないと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私の姉が巻石堂で出産しましたが、上下分かれているパジャマを持って行ってましたよ!去年のことなので変わりないと思います☺️
「出産」に関する質問
小さい頃から、虫歯があり歯医者に通っています。 歯が弱い、虫歯になりやすいのもありますが、出産するごとに歯にトラブルが起きます💦 先日、今回の産後初めてかかりつけの歯医者に行き診てもらうと、まぁ案の定虫歯が3…
2人目を出産間近なのですが、リビングで どう寝かせておくかで悩んでいます!!! 1人目は夜寝る以外はお昼寝マット 引いてその上で寝かせたり、おむつ替えたりしてました。 今回は上の子がいるので、チョロチョロする…
旦那に母乳育児を強く勧められ何度も責められるような事を言われるのが辛いです。私自身が一番分かってますし母乳を飲ませたいと思ってます。上の子2人は完母でミルクを買うことは全くなかったし泣いたらすぐ飲ませて赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
ありがとうございます☺️